اخبار الزمالك

خاص – أول رد فعل من جوميز بعد فسخ تعاقده مع الزمالك

غادر المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز، مقر نادي الزمالك منذ لحظات، بعد اتخاذ قراره بالرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم.

وعلم “زمالك نيوز”، أن المدرب البرتغالي أصر على الرحيل بعد فسخ تعاقده، وجمع كافة متعلقاته من النادي وغادر مقر القلعة البيضاء.

وتشير التقارير إلى وجود خلافات عميقة بين المدرب البرتغالي وإدارة النادي حول العديد من القضايا الفنية والإدارية، والتي لم يتم التوصل إلى حلول مرضية لها.

ويعاني جوميز من تأخر في صرف مستحقاته المالية، وهو ما زاد من حدة التوتر بينه وبين إدارة النادي، إلى جانب ذلك، فقد تلقى جوميز عرضًا ماليًا مغريًا من أحد الأندية السعودية، وهو ما زاد من إغراء الرحيل عن الزمالك.

من المتوقع أن يكون لرحيل جوميز تأثير كبير على نادي الزمالك، حيث سيواجه الفريق العديد من التحديات في الفترة المقبلة.

وفي سياق متصل، كشف مصدر مقرب من النادي أن المدرب المساعد أحمد مجدي سيستمر مع الفريق حتى نهاية مباراة المصري القادمة، بناءً على طلب من جوميز نفسه، حيث يرغب في أن ينضم مجدي إليه في تجربته الجديدة في السعودية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة