
حسم محمد أيمن، المشرف العام على الكرة بنادي بتروجت، الجدل المثار خلال الساعات الأخيرة بشأن الأنباء التي تحدثت عن وجود نية لدمج بعض الأندية الجماهيرية مع أندية الشركات بداية من الموسم المقبل في الكرة المصرية.
وأكد أيمن، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة “مودرن”، أن كل ما يتم تداوله حول هذا الملف لا أساس له من الصحة، مشددًا على أن إدارة بتروجت لم يُعرض عليها أي مقترح رسمي بشأن الدمج مع أي نادٍ جماهيري.
وأوضح أن النادي يركز حاليًا على مشواره في الدوري، لافتًا إلى أن الفوز الأخير على فاركو كان مهمًا من أجل استعادة التوازن بعد سلسلة من النتائج غير المستقرة، مشددًا على أن هدف الفريق الأساسي هو تحسين الصورة والمنافسة بقوة في كل مباراة.
وأضاف: “لا توجد مباراة سهلة في هذه المرحلة، والمنافسة على البقاء صعبة للغاية، ونسعى دائمًا لتحقيق نتائج إيجابية في جميع المواجهات”.
وفيما يخص ملف الدمج، قال: “نحن لسنا ضد أي مقترح يخدم مصلحة الكرة المصرية، لكن مثل هذه القرارات لا تُطرح عبر الإعلام، بل تتم دراستها بشكل رسمي بين الجهات المعنية والأندية”.
وشدد على أنه لا يوجد أي طرح لدمج بتروجت مع أندية مثل إنبي أو بترول أسيوط، موضحًا أن هذه الأندية تتبع قطاع البترول ولكل منها كيان مستقل.
وعن ملف اللاعبين، كشف أيمن أن توفيق محمد مستمر مع الفريق بشكل طبيعي، ولم يصل أي عرض رسمي لضمه حتى الآن خلال فترة الانتقالات الصيفية، موضحًا أن العرض الوحيد السابق كان على سبيل الإعارة من بيراميدز في يناير الماضي.
كما تطرق إلى موقف هادي رياض، مؤكدًا أن اللاعب يحتاج لبعض الوقت للتأقلم مع النادي الأهلي، لكنه قدم مستويات جيدة حتى الآن.
واختتم تصريحاته بالإشارة إلى أن صفقة انتقال هادي رياض إلى الأهلي تمت بنظام الأقساط، مع بقاء قسط أخير سيتم سداده خلال الشهر المقبل.





