اخبار الزمالك

بعد أنباء رحيله إلى دبي.. الزمالك يصدر بيانًا رسميًا عن موقف بيع خوان بيزيرا

أصدر مجلس إدارة نادي الزمالك بيانًا رسميًا حسم خلاله حقيقة الأنباء المتداولة خلال الساعات الماضية بشأن الموافقة على بيع البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

وأكد مجلس إدارة الزمالك عدم صحة ما تردد بشأن موافقته على رحيل بيزيرا، مشددًا على أن موقف النادي الذي سبق الإعلان عنه في بيان رسمي ما زال ثابتًا ولم يتغير.

وشدد النادي على أن خوان بيزيرا مرتبط بعقد مع الزمالك لمدة 3 مواسم مقبلة، وبالتالي لا يحق له الرحيل عن الفريق دون الحصول على موافقة إدارة النادي.

وأوضح مجلس الإدارة أنه يتابع جميع الإجراءات القانونية المتعلقة بملف اللاعب، بما يحفظ حقوق نادي الزمالك وجماهيره.

وطالب الزمالك خوان بيزيرا بالعودة إلى القاهرة والانتظام في التدريبات الجماعية للفريق، خاصة في ظل ارتباطه بعقد مستمر مع النادي.

وجاء بيان الزمالك بعد تداول أنباء خلال الساعات الماضية عن وجود اتفاق لانتقال اللاعب إلى شباب الأهلي الإماراتي مقابل 4 ملايين دولار.

وأكد مجلس الإدارة أن ما يتم تداوله بشأن الموافقة على بيع اللاعب غير صحيح، وأن موقف النادي لم يشهد أي تغيير.

وطالب الزمالك وسائل الإعلام بتحري الدقة وعدم الانسياق وراء الأخبار التي يتم تداولها دون الاستناد إلى مصدر رسمي من النادي.

كما ناشد مجلس الإدارة جماهير الزمالك عدم الانصياع وراء أي أخبار تخص النادي، والاعتماد فقط على القنوات والوسائل الإعلامية الرسمية الخاصة بالقلعة البيضاء.

وتظل أزمة خوان بيزيرا مفتوحة خلال الفترة الحالية، في انتظار عودة اللاعب وانتظامه في تدريبات الزمالك، بالتزامن مع متابعة النادي للملف من الناحيتين الرياضية والقانونية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!