«الجمهور كان ينتظر شكلًا مختلفًا».. وليد سليمان يكشف أزمة عموتة مع الأهلي

«الجمهور كان ينتظر شكلًا مختلفًا».. وليد سليمان يكشف أزمة عموتة مع الأهلي

أكد وليد سليمان أن جماهير الأهلي كانت تنتظر ظهور الفريق بصورة مختلفة مع حسين عموتة، خاصة بعد حصول المدرب على فترة إعداد طويلة قبل انطلاق الموسم.

وأوضح نجم الأهلي السابق، خلال ظهوره في برنامج «الكورة مع فايق» عبر قناة MBC مصر 2، أن البداية الحالية أثارت بعض القلق لدى الجماهير، بعد موسم سابق اكتفى فيه الفريق بحصد بطولة واحدة.

انتظارات كبيرة من عموتة

وأشار وليد سليمان إلى أن مدربي الأهلي اعتادوا في أوقات كثيرة بدء تجاربهم بتحقيق بطولة، وهو ما كان يمنحهم مساحة أكبر من الثقة والهدوء في بداية العمل.

وأضاف أن عموتة بدأ مهمته بعد فترة إعداد ممتدة، لذلك ارتفعت توقعات الجماهير بشأن الشكل الفني والنتائج، قبل أن تأتي البداية أقل إقناعًا من المنتظر.

فرصة لتعديل شكل الأهلي

ورأى أن فترة التوقف الحالية ستكون مفيدة للأهلي ولعدد من أندية الدوري التي لم تبدأ الموسم بأفضل صورة، لأنها تمنح الأجهزة الفنية وقتًا لتصحيح الأخطاء وإعادة ترتيب الأدوار.

وأعرب وليد سليمان عن أمله في نجاح عموتة في تعديل شكل الفريق ووضع كل لاعب في المركز الأنسب، بما يسمح للأهلي بالعودة بقوة إلى المنافسة مع الزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!