أيمن يونس يفتح النار بسبب ما حدث قبل لقاء زد : «عندي لوم كبير على إداري الزمالك»

أيمن يونس يفتح النار بسبب ما حدث قبل لقاء زد : «عندي لوم كبير على إداري الزمالك»

وجه أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، انتقادًا لإداريي الفريق وكابتن إبراهيم صلاح، بسبب عدم ارتداء لاعبي والجهاز الفني للفريق شارات سوداء خلال مباراة زد في كأس عاصمة مصر، حدادًا على وفاة نصر إبراهيم، نجم القلعة البيضاء ومنتخب مصر الأسبق.

وقال أيمن يونس خلال الاستوديو التحليلي بين شوطي المباراة: «أنا عندي لوم كبير على إداري نادي الزمالك وكابتن إبراهيم صلاح النهارده».

وأضاف: «كان لازم نادي الزمالك يلبس شارات سوداء، سواء اللعيبة أو الجهاز الفني كله، على روح كابتن نصر إبراهيم».

وتابع نجم الزمالك السابق: «ده لاعب كبير أوي في تاريخ نادي الزمالك، كان لازم النهارده شارات سوداء تتلبس».

وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد وافقت على طلب نادي الزمالك بالوقوف دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم، قبل انطلاق المباراة، تقديرًا لمسيرته مع القلعة البيضاء ومنتخب مصر.

أحدث الأخبار