«يا عم أنا كسبت».. جاليليو يرفض اختزال ليلة الزمالك في لقطة

مذيع يرتدي سترة وردية فاتحة يتحدث في استوديو قناة الزمالك أمام خلفية زرقاء، ويظهر شعار القناة أعلى الشاشة.

انتقد جاليليو، خلال حديثه عبر قناة الزمالك، تركيز الاهتمام عقب فوز الفريق على الجيش الرواندي على واقعة ناصر منسي، معتبراً أن ذلك صرف الأنظار عن قيمة الانتصار الأفريقي خارج الديار.

وقال جاليليو: «يا عم أنا كسبت»، مؤكداً أن الزمالك حقق فوزاً مهماً في توقيت صعب، رغم خسارته السابقة في مباراة القمة والظروف التي أحاطت بالفريق.

جاليليو: انتصار الزمالك كان الأهم

وأشار إلى أن الفريق عاد بانتصار من ملعب صعب، وشدد على أن الفوز لا يعني تجاهل الملاحظات الفنية، لكنه رأى أن الحديث عن الأداء وواقعة ناصر منسي طغى على الاحتفاء بنتيجة المباراة. وأضاف أن النادي عاقب اللاعب، وأنه اعتذر، معتبراً أن الأمر انتهى ولا ينبغي أن يحجب فوز الزمالك.

كما انتقد ما وصفه بتصدّر تفاصيل لا تتعلق بالمباراة على حساب تحليل المواجهة نفسها، وقال إن الزمالك «انتصر بشخصية كبيرة» وتمكن من الفوز خارج ملعبه في ظروف صعبة.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار