نفى سامر العمرابي، عضو مجلس إدارة المريخ السوداني والمتحدث باسم النادي، أن يكون المريخ قد دفع إيجار الملعب الذي تدرب عليه الزمالك في رواندا. وجاء توضيحه رداً على سؤال أحمد حسن في برنامج «الكابتن» على شاشة dmc.
وقال العمرابي: «المريخ أصلاً ضيف في رواندا لا يمتلك ملعب أساساً في رواندا حتى يقوم بإيجاره أو دفع تكاليفه أو كذا»، موضحاً أن المريخ نفسه يتحمل تكاليف إقامته وملاعبه خلال وجوده في رواندا.
وأضاف أن مسؤولي الزمالك طلبوا معرفة الملاعب المناسبة وجودتها، فدلّهم المريخ على الشركة التي تدير الملعب، بينما لا يعلم النادي السوداني تفاصيل الترتيبات المالية أو الإدارية للزمالك مع الشركة. وعند سؤاله مباشرة عن دفع أي مبالغ، رد: «واضح ما فيش كلام زي كده»، مؤكداً أن الرواية «ليس لها أي أساس من الصحة» ووصفها بأنها «اجتهادات صحفية لا أساس لها من الإعراب».































