كشف الإعلامي كريم رمزي، عبر قناة أون سبورت، عن تطورات تخص أحمد فتوح وعدي الدباغ في الزمالك، مؤكدًا وفق معلوماته أن النادي لم يتلق بشأن فتوح العرض المالي الذي تردد بقيمة مليون دولار.
ماذا قال عن عرض أهلي بنغازي؟
أوضح رمزي أن أعلى رقم وصل إلى الزمالك من أهلي بنغازي الليبي بشأن فتوح بلغ 700 ألف دولار، بينما تحدث عن مزايا مالية مختلفة قد يحصل عليها اللاعب نفسه إذا انتقل، مشددًا على ضرورة الفصل بين عرض النادي والمبلغ المطروح للاعب.
وقال إن فتوح يفضل الاستمرار مع الزمالك إذا توصل الطرفان إلى اتفاق مالي، فيما يعتزم النادي، بحسب ما نقله رمزي عن مسؤول فيه، بحث تجديد عقود اللاعبين الذين تقترب عقودهم من النهاية بعد التعامل مع ملفات مالية أخرى. ونقل عنه أن النادي يأمل استمرار فتوح، وإن لم يحدث فقد يسعى إلى تجديد عقده قبل أي بيع حتى يستفيد ماديًا. ولم يُعلن اتفاق رسمي أو قرار انتقال.
وأضاف رمزي، وفق معلوماته، أن الأهلي لا يتفاوض لضم فتوح، رغم تداول اسمه في الفترة الأخيرة.
موقف عدي الدباغ
وفي ملف آخر، أكد رمزي أن عدي الدباغ لم يطلب الرحيل عن الزمالك، ولم يتلق عرضًا عربيًا حتى الآن، لكنه يرغب في استكشاف فرصة أوروبية مناسبة، مع مراعاة موقف النادي إذا وصل عرض رسمي.
وأشار إلى لقاء جمع الدباغ وخوان بيزيرا ناقشا فيه أوضاع الزمالك المالية، محذرًا من تصوير هذا اللقاء بوصفه أزمة بين اللاعبين أو دليلاً على انتقال وشيك.































