قال محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، إن مكالمة وزير الرياضة وأبو ريدة استهدفت إعادة الهدوء والانضباط إلى منتخب مصر، مؤكدًا أن ما جرى تناوله لا يمثل أزمة داخل المنتخب. وجاء ذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «الماتش» على قناة «الحياة».
وأوضح الشاذلي أن الوزير شدد على أهمية عودة الروح والهدوء إلى المنتخب، بمعزل عن أي خلافات بين أطراف منظومة كرة القدم، سواء داخل اتحاد الكرة أو الجهاز الفني.
وأضاف أن أبو ريدة أكد للوزير أن الأمور تمضي نحو الحل، وأن الخطوات الجاري بحثها تتضمن ضبط الأداء الإعلامي والتصريحات والمؤتمرات الصحفية التي تسبق المباريات.
وأشار إلى أن الفترة التي تناولها شهدت خلافات متصلة بالأداء الإعلامي والتصريحات، لكنه قال إنها لم تصل إلى أزمة حقيقية تخص المنتخب ككل.
كما ذكر أن اجتماع اتحاد الكرة يوم 12 أكتوبر سيشهد بحث ترتيبات تخص حديث المنتخب الأول للإعلام، على أن يتسق ما يصدر عن الاتحاد مع تصريحات الجهاز الفني.
شاهد الفيديو
المصدر: برنامج «الماتش» على قناة «الحياة».































