قالت الإعلامية دينا سليم إن هناك محاولات من مجلس إدارة نادي الزمالك لتوفير دفعة من مستحقات اللاعبين المتأخرة قبل مباراة الإفريقي التونسي في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأضافت خلال برنامج ستاد المحور إن الإدارة وعدت اللاعبين بصرف المستحقات نهاية الشهر الجاري وهناك عمل على توفيرها قبل لقاء الإفريقي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لاستئناف مشواره في بطولة الدوري المصري الممتاز عقب انتهاء فترة التوقف الدولي، حيث يلتقي مع مضيفه فريق الجونة على أرضية استاد خالد بشارة.
ومن المقرر أن تقام المباراة يوم 23 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الخامسة عصرًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وفي سياق متصل، منح معتمد جمال، المدير الفني للفريق، اللاعبين راحة لمدة أربعة أيام، على أن يعود الفريق لخوض تدريباته يوم الأربعاء المقبل على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي.































