كشف محمد الخولى نائب رئيس النادى المصرى البورسعيدى أنه تم الاتفاق مع على ماهر المدير الفنى للفريق لتجديد التعاقد لمدة موسم للاستمرار فى قيادة الفريق الموسم المقبل .
وأوضح محمد الخولى خلال تصريحات تلفزيونية لقناة الشمس لبرنامج ملعب البلدوزر مع الاعلامى مجدى عبد الغنى أنه يوجد مفاوضات من قبل مسئولى الزمالك و بيراميدز للتعاقد مع كريم العراقى ولكن لا خطابات رسمية حتى الان .
وأشار محمد الخولى أن اللاعب عمر كمال عبد الواحد سوف يجدد تعاقدة مع المصرى البورسعيدى خلال ساعات .
و يسعى الزمالك إلى تدعيم الجبهة اليمنى في الموسم المقبل و التعاقد مع كريم العراقي ظهير أيمن النادي المصري و المنتخب الأولمبي.
و لم يظهر كريم العراقي بمستوى جيد خلال بطولة دورة الألعاب الأولمبية و الت أقيمت في طوكيو ، و أثار مستواه الجدل بين جماهير الزمالك في رفض التعاقد معه.
و من المقرر خلال الأيام القادمة أن يحسم مسئولي الزمالك بالتنسيق مع كارتيرون الأمر ، سواء بالتعاقد مع كريم العراقي أو صرف النظر عن ضمه إلى القلعة البيضاء.































