اخبار الزمالك

سفارة مصر في الجزائر تدعم الزمالك قبل نهائي الكونفدرالية وتكشف عن مفاجأة للجماهير!

قدّمت سفارة جمهورية مصر العربية في الجزائر دعمًا خاصًا لبعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال تواجدها في العاصمة الجزائرية، استعدادًا لخوض نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام اتحاد العاصمة.

ويحل الزمالك ضيفًا على ملعب “5 جويلية مساء اليوم السبت، في مواجهة مرتقبة تجمع الفريقين في ذهاب نهائي البطولة، وسط ترقب جماهيري كبير من الجانبين المصري والجزائري.

وأصدرت السفارة بيانًا رسميًا أكدت فيه ترحيبها ببعثة الزمالك في الجزائر، مشيرة إلى أن المباراة ستقام في الثامنة مساءً بتوقيت المحلي، مع توفير تذاكر مجانية لأبناء الجالية المصرية الراغبين في حضور اللقاء.

كما أوضحت السفارة أن الحصول على التذاكر سيكون عبر التوجه صباح اليوم إلى مقرها، مع ضرورة إحضار صورة من جواز السفر المصري، وذلك لتنظيم عملية الدخول وتسهيل حضور الجماهير.

وكان الزمالك قد تأهل إلى النهائي بعد تخطي أوتوهو الكونغولي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي نصف النهائي، بينما بلغ اتحاد العاصمة المباراة النهائية عقب فوزه على أولمبيك آسفي المغربي بنتيجة 2-1 في مجموع اللقاءين.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!