اخبار الزمالك

وكيل مصطفى محمد يفتح النار على استبعاد اللاعب من قائمة منتخب مصر في المونديال

شن آدم وطني، وكيل أعمال المهاجم الدولي مصطفى محمد، هجوماً حاداً على خلفية استبعاد موكله من قائمة المنتخب المصري المشاركة في كأس العالم، مؤكداً أن القرار جاء نتيجة “اعتبارات شخصية” لا علاقة لها بالجانب الفني.

وأكد وكيل اللاعب في تصريحات خاصة لموقع “winwin” أن مصطفى محمد كان ضحية لخلافات شخصية مع الجهاز الفني، مشدداً على أن مصلحة المنتخب الوطني يجب أن تعلو فوق أي حسابات أخرى.

وفيما يلي أبرز النقاط التي جاءت في البيان:
​السجل التهديفي: أشار وطني إلى أن مصطفى محمد سجل أكثر من 50 هدفاً في الملاعب الأوروبية منذ احترافه في 2021، معتبراً أن تجاهل هذا الرقم أمر غير منطقي.

​التمسك بالمبادئ: كشف الوكيل أن اللاعب واجه تعقيدات مهنية في أوروبا بعد رفضه ارتداء قميص “قوس قزح” في الدوري الفرنسي، تمسكاً بمعتقداته الدينية، وهو ما أثر على مسيرته هناك، كما رفض عرضاً مالياً ضخماً وغير مسبوق للاعب مصري ليواصل رحلة التحدي في أوروبا.

​ أوضح آدم وطني أن المدرب تعمد الضغط على اللاعب من خلال الدفع به لدقائق معدودة في المباريات الأخيرة، تمهيداً لإيجاد ذريعة لاستبعاده، مشبهاً ما يحدث بما تعرض له نجوم كبار مثل كريم بنزيما وميدو في مسيرتهم الدولية.

​وشدد الوكيل على أن إداراة المنتخب لا يجب أن تُعامل كإدارة نادٍ خاص، معرباً عن أسفه للأثر النفسي الذي تركه هذا القرار على اللاعب “كإنسان” قبل أن يكون لاعباً.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!