
شنّ الإعلامي مهيب عبد الهادي هجوماً لاذعاً على الأداء الفني للنادي الأهلي عقب مباراته الأخيرة أمام فريق أبو قير للأسمدة، واصفاً ما يقدمه الفريق بـ “الكارثي”، ومؤكداً أن الجماهير لن تتحمل استمرار هذا المستوى المتراجع لفترة طويلة.
وأوضح عبد الهادي، عبر برنامجه “اللعيب” المذاع على قناة “إم بي سي مصر”، أن هناك علامات استفهام كبرى تحيط بطريقة لعب الفريق وشكله داخل المستطيل الأخضر، قائلاً: “لم نفهم طريقة لعب الفريق اليوم أو شكله في الملعب. من متى والأهلي يسجل هدفاً ثم يعود للدفاع؟ مع احترامنا للجميع، أنت تواجه فريق أبو قير للأسمدة”.
وتابع مهيب انتقاداته القوية مشيراً إلى الأزمة الدفاعية الكبرى التي يمر بها الفريق، حيث صرّح علانية: “الأهلي يمتلك حالياً أسوأ خط دفاع في تاريخه بصراحة”، مضيفاً أن هذا التراجع يأتي في وقت أبرمت فيه الإدارة صفقات ضخمة تقترب قيمتها من نصف مليار جنيه.
وتساءل عبد الهادي عن المتسبب الأساسي في هذه الأزمة قائلًا: “أين المشكلة؟ هل هي في المدرب أم اللاعبين؟ الإدارة قامت بدورها على أكمل وجه، وكذلك كابتن سيد عبد الحفيظ، لكن ما يحدث غير مفهوم”.
كما انتقد الغموض المحيط باستبعاد بعض اللاعبين مثل علي محمود بداعي “الأسباب الفنية” بعد مشاركتهم بشكل أساسي، معلقاً بسخرية: “يبدو أن نغمة الأسباب الفنية سترافقنا كثيراً هذا الموسم”.
واختتم تصريحاته بالتعليق على الاحتفالات المبالغ فيها ببعض الأهداف، متهكماً: “أداء الفريق كارثي، حتى أن الاحتفال بهدف زيزو بدا وكأنه سُجل في مرمى منتخب إيطاليا”، كما انتقد الأصوات التي تطالب بدعم الإدارة الفنية الحالية قائلاً: “يقولون دعم.. دعم ماذا يا جماعة؟”.





