كشف محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، أن الوزير تدخل لتهدئة التوترات التي أحاطت بمنتخب مصر خلال الأيام الماضية، مؤكدًا أن تحركات أخرى ستُبحث بعد عودة البعثة من جنوب السودان، من دون القول إن الخلافات انتهت بالفعل.
تدخل لتهيئة أجواء المنتخب
أوضح الشاذلي، خلال مداخلة مع برنامج «ستاد مصر» عبر قناة مودرن، أن الوزير يتابع شؤون المنتخب واتخذ خطوات لخفض حدة التوتر، وأن «الأمور بتسير في اتجاه الهدوء». وأضاف أن الأولوية قبل مواجهة جنوب السودان كانت الاطمئنان على سفر البعثة واستعداداتها، وعدم انعكاس الجدل على اللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام حسن.
ماذا سيحدث بعد عودة البعثة؟
أكد المتحدث باسم الوزارة أن هناك تحركات أكثر تفصيلًا وعمقًا مع الأطراف المعنية بمنظومة الكرة بعد عودة المنتخب، بهدف استعادة الاستقرار. وأشار إلى أن التواصل بشأن الجهاز الفني جرى عبر المهندس هاني أبو ريدة والاتحاد المصري لكرة القدم، لا من خلال اتصال مباشر بالجهاز الفني في هذه المرحلة.
صلاح وأجواء البعثة في جنوب السودان
وفي رده على سؤال عن محمد صلاح، شدد الشاذلي على أن الوزير حريص على التواصل معه باستمرار باعتباره أحد رموز الرياضة المصرية، من دون أن يحدد موعدًا لاتصال جديد يتعلق بالأزمة الأخيرة.
وأضاف أن الوزارة تتابع أحوال بعثة المنتخب بالتواصل مع رئيسها خالد الدرندلي، وأن الأجواء داخلها مطمئنة والاستعدادات للمباراة مستمرة، بحسب ما نُقل إليها.































