كشف الإعلامي أحمد شوبير موقف عروض المستثمرين من شركة كرة القدم بنادي الزمالك، وتحدث عن خطوات مرتبطة بالجمعية العمومية والتقييم المالي للشركة، في ظل الجدل الدائر حول المشروع.
وقال شوبير في برنامج «مع شوبير» عبر أون سبورت إف إم: «حتى اللحظة اللي أنا بكلمك فيها ما فيش مستثمر»، مضيفاً أنه لا توجد عروض جدية في الوقت الحالي، بحسب معلوماته.
موقف المستثمرين والتقييم المالي
وأوضح شوبير أن مستثمراً سعودياً كان مهتماً في وقت سابق، وأن التواصل معه قد يتجدد بعد تغير الأرقام، نافياً في الوقت نفسه وجود مستثمر إماراتي حالياً، وفق ما ذكره.
وأشار إلى أن المهتمين يترقبون ما بعد الجمعية العمومية، ثم إجراء تقييم مالي للشركة عن طريق جهة معتمدة من الجهات الرقابية.
الجمعية العمومية وبيان الرموز
وانتقد شوبير تحديد موعد الجمعية العمومية يوم الثلاثاء، معتبراً أن ذلك قد يصعّب حضور عدد من الأعضاء بسبب ارتباطاتهم بالعمل، وقال: «محدش هيسيب شغل أو حد ياخد أجازة عشان يروح الجمعية العمومية يوم التلات».
كما استعرض بيان عدد من رموز الزمالك بعد اجتماعهم لدى فاروق جعفر، موضحاً أنهم اعترضوا على منح الحصة الحاكمة لمستثمر وطالبوا بمراجعة الإجراءات قانونياً ومالياً، واعتبر أن الحوار حول مصلحة النادي أمر مطلوب.































