تحدث الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن خطة تطوير المنتخبات الوطنية لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وقال وزير الشباب والرياضة في تصريحات تليفزيونية: فيتوريا سبق وتحدث عن أن البرتغال لديها 9 منتخبات تحت الفريق الأول وهي أحد نماذج التطوير التي نضعها أمامنا.
وأضاف صبحي: اتحاد الكرة الحالي منتخب من الجمعية العمومية ولم أجلب هذا أو ذاك للمجلس، ونحرص على العمل دائمًا مع اتحاد الكرة من أجل التقويم.
وواصل: الفترة المقبلة ستشهد تواجد منتخبات 2005 و2007 و2008، واتحاد الكرة لابد وأن يكون لديه منهج وهدف يعرضه للرأى العام.
وأختتم : فيتوريا وميكالى متواجدان من أجل التطوير وليس فقط تدريب المنتخب الأول والأوليمبي، مصر تتطلع فى المرحلة المقبلة لاستضافة بطولات أكبر من المسابقات الإفريقية وقمنا بتطوير 6 ملاعب فى 2019.































