“بيعمل تريند لنفسه”.. ثروت سويلم يُفحم وليد الفراج برد قاسي بعد السخرية من قمة الزمالك والأهلي – فيديو

رد ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المصرية المحترفة على تصريحات الإعلامي وليد الفراج بشأن التقليل من قمة الزمالك والأهلي.
كان قد قال الإعلامي السعودي وليد الفراج ردا على مشجع مصري عبر برنامج “أكشن مع وليد”: “ديربي الأهلي والزمالك عالمي؟ أنا بحب الأهلي وأحترم الكرة المصرية، بس ده ديربي على مستوى جمهورية مصر العربية فقط لا غير، مش زي ديربي الهلال والنصر”.
وأضاف: “مش شايف أسماء اللاعيبة؟ الدوري المصري محدش بيشوفه إلا أهل بلده بعكس السعودي اللي بينقل على 40 قناة في العالم حاول تتكيف على المرحلة الجاية”.
وقال “ثروت” : “الإعلامي السعودي وليد الفراج يرغب في إشعال فتنة بين المصريين والسعوديين ولا يستحق الرد عليه حتى لا نعطيه أكبر من حجمه”.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “حضرة المواطن” الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة “الحدث اليوم”: “نتمنى لأشقائنا في السعودية كل الخير ولا يمكن إنكار سوق انتقالات اللاعبين في الدوري السعودي والنهضة التي تشهدها المملكة”.
وتابع: “مهما حدث في الدوري السعودي من استقدام لاعبين عالميين ولكن يظل الديربي المصري بين الأهلي والزمالك هو الأقوى في الوطن العربي، والجميع في الخليج يتابعه أكثر من متابعة أنديتهم”.
ولفت: “وليد الفراج بيجامل قيادات معينة وبيحاول يعمل تريند لنفسه، وعايز يعمل فتنة كروية بين المملكة والمصريين، والمفروض لا يذكر اسمه حتى يغلق الملف”.
شاهد:





