“ظهوره أثلج صدر الجهاز الفني”.. تعليق خاص من مدحت عبد الهادي على مشاركة نجم الزمالك أمام السكة الحديد

تحدث مدحت عبد الهادي المدرب العام لنادي الزمالك عن مشاركة محمد عبد الشافي نجم الفريق الأول في مباراة السكة الحديد الودية التي جمعت الفريقين اليوم بعد فترة غيابة عن الملاعب بسبب الإصابة.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزا كبيرا على نظيره السكة الحديد بثلاثية دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما باستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة الكونفدرالية.
وقال “مدحت” :”مشاركة محمد عبد الشافي بعد فترة من الغياب أثلج صدر الجهاز الفني كونه أحد عناصر الخبرة في صفوف الفريق”.
وأشار :أنا فرحت له بشكل كبير لأن لا خلاف على امكانيات اللاعب وسيكون اضافة مثلما كان”.
وأضاف “عبد الهادي: في تصريحات صحفية بعد نهاية اللقاء:”خضنا فترة اعداد مميزة وطبقنا ما نريده امام السكة الحديد الذي يسير بشكل منظم”.
وتابع :”أهم شئ بالنسبة لي هو الاطمئنان على حالة اللاعبين من الناحية الفنية والبدنية والاطمئنان على كل اللاعبين”.
وأكمل :”سنسلم المهمة لأوسوريو بتقرير شامل وأرسل له كل التقارير الفنية الخاصة بالفريق لحين عودته غدا”.
وأختتم “مدحت” :”كل المجموعة التي تتواجد في صفوف الزمالك سيكون عليهم مسئولية كبيرة في الموسم الجديد”.





