«محدش يعمل تريند على حساب المنتخب».. قناة الأهلي تحذر من إشعال الفتنة بين جماهير الزمالك والأهلي

«محدش يعمل تريند على حساب المنتخب».. قناة الأهلي تحذر من إشعال الفتنة بين جماهير الزمالك والأهلي

وجه برنامج «هنا الأهلي» عبر قناة الأهلي رسالة لدعم منتخب مصر والجهاز الفني بقيادة حسام حسن، محذرًا من محاولات إشعال الفتنة بين جماهير الأهلي والزمالك بسبب اختيارات قائمة الفراعنة.

وأكد البرنامج أن جميع اللاعبين الموجودين في معسكر منتخب مصر يرتدون قميصًا واحدًا، وأن الانتماءات للأندية يجب أن تتوقف بمجرد الانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني.

قناة الأهلي تدعم اختيارات حسام حسن

أوضح البرنامج أن وصول عدد من المحترفين، على رأسهم محمد صلاح وعمر مرموش وحمزة عبد الكريم ورامي ربيعة وعمر فايد، يدعم اكتمال صفوف المنتخب قبل خوض مبارياته المقبلة.

وشدد على أن انتقاد ضم لاعب أو استبعاد آخر لا يجب أن يتحول إلى اتهامات بالمجاملة، مؤكدًا أن أي مدرب يختار قائمته وفق رؤيته الفنية، وليس لخدمة نادٍ بعينه.

تحذير من صراع الأهلي والزمالك داخل المنتخب

وانتقد البرنامج تكرار الحديث عن لاعبي الأهلي ولاعبي الزمالك داخل المنتخب، معتبرًا أن هذه النغمة تضر بالمنتخب وتعيد التعصب إلى الواجهة، بدلًا من دعم جميع العناصر التي تمثل مصر.

وقال: «محدش يعمل تريند على حساب المنتخب»، مطالبًا الجماهير والصفحات الرياضية بالابتعاد عن الشائعات والدعاية التي تزيد الانقسام بين المشجعين.

انتقاد صفحات تنشر أخبارًا غير موثقة

وأشار البرنامج إلى صفحات تستخدم أسماء مؤسسات رياضية معروفة وتنشر أخبارًا غير موثقة عن النادي الأهلي، معتبرًا أن هذا النوع من المحتوى يسبب ارتباكًا بين الجماهير، وكشف عن تحركات محتملة من مسؤولين ضد إحدى هذه الصفحات.

وأكد أن دعم المنتخب لا يعني الترويج لمحتوى يهاجم الأهلي أو الزمالك، بل يتطلب التعامل مع الأخبار بمسؤولية والابتعاد عن التشكيك في الجهاز الفني واللاعبين.

رسالة إلى الجماهير قبل مباريات الفراعنة

اختتم البرنامج رسالته بالتأكيد على ضرورة توحيد المدرجات خلف منتخب مصر، متمنيًا أن تحافظ الجماهير على الروح نفسها التي ظهرت خلال مشاركات الفراعنة السابقة، مع مساندة اللاعبين والجهاز الفني بعيدًا عن ألوان الأندية.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!