على رأسهم وسام أبو علي .. 3 مشاهد لكارثة دفاعية إفريقية في مونديال الأندية

PHILADELPHIA, PENNSYLVANIA - JUNE 22: Kenan Yildiz #10 of Juventus FC scores his team's first goal passed El Mehdi Benabid #12 of Wydad AC during the FIFA Club World Cup 2025 group G match between Juventus FC and Wydad AC at Lincoln Financial Field on June 22, 2025 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by David Ramos/Getty Images)

شهدت بطولة كأس العالم للأندية 2025 تسجيل الهدف العكسي الثالث في المسابقة حتى الآن، وجميع هذه الأهداف جاءت من أقدام لاعبين أفارقة، في رقم سلبي غير مسبوق.

الهدف الأخير جاء عن طريق عبد المنعم بوطويل لاعب الوداد المغربي، الذي سجل بالخطأ في مرماه خلال مباراة فريقه أمام يوفنتوس الإيطالي، ليزيد من متاعب ممثلي القارة السمراء في البطولة.

وقبل بوطويل، ارتكب نفس الخطأ وسام أبو علي مدافع الأهلي المصري في لقاء إنتر ميامي، ثم جاء هدف موداو لاعب صنداونز الجنوب إفريقي في مرماه خلال مباراة بالميراس.

بهذه الأهداف الثلاثة، تصبح القارة الإفريقية صاحبة الرقم القياسي حتى الآن في “الأهداف العكسية” بمونديال الأندية، في صورة تعكس تراجع تركيز المدافعين في اللحظات الحاسمة.

ويترقب الجميع مصير باقي المواجهات الإفريقية في البطولة، لمعرفة ما إذا كان هذا الرقم السلبي سيتوقف أم سيواصل الارتفاع!

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!