اخبار الكرة العالمية

رسالة خاصة من العميد.. ماذا قال حسام حسن لمحمد صلاح قبل العودة المنتظرة؟

كشف خالد الغندور عن كواليس تواصل مهم جرى مؤخرًا بين حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، ومحمد صلاح نجم ليفربول وقائد الفراعنة، وذلك للاطمئنان عليه بعد تعافيه من الإصابة وعودته للمشاركة في المباريات.

وأوضح الغندور، خلال برنامجه “ستاد المحور”، أن حسام حسن حرص على دعم محمد صلاح معنويًا، مؤكدًا له أنه ينتظر انضمامه إلى المعسكر المقبل لمنتخب مصر، مشددًا على أهميته الكبيرة داخل الفريق كقائد، وأن الجماهير والجهاز الفني يعولون عليه الكثير في الفترة القادمة.

وأشار إلى أن المدير الفني للمنتخب أكد لصلاح أن إنجازاته مع ليفربول تُعد تاريخية، وأن مسيرته مليئة بالأرقام القياسية، وهو ما يجعله أحد أهم اللاعبين في تاريخ الكرة المصرية، رغم أي فترات تراجع أو سوء توفيق قد يمر بها.

واختتم بأن حسام حسن طالب محمد صلاح بالاستمرار بقوة مع ليفربول حتى النهاية، مؤكدًا ثقته الكاملة في قدراته الفنية والبدنية، وأنه يمتلك الشخصية التي تؤهله للعودة بشكل أقوى، خاصة مع اقتراب الاستحقاقات الكبرى وعلى رأسها كأس العالم.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة