اخبار الزمالك

استعداداً للقمة.. الزمالك يدخل معسكراً مغلقاً وقرار خاص بشأن عمر جابر

تقرر تواجد عمر جابر قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في معسكر لقاء الأهلي، المقرر إقامته يوم الجمعة المقبل، في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

​ويستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، ضمن الاستعدادات لمباراة الأهلي المرتقبة، وكان الجهاز الفني قد منح اللاعبين راحة من التدريبات أمس الثلاثاء، بعد التعادل مع إنبي بدون أهداف في مسابقة الدوري.

وينتظم اليوم الأربعاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي، في إطار الاستعداد للديربي، وقرر الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال الانتظام في معسكر مبكر بداية من اليوم، من أجل توفير حالة من الهدوء والتركيز للاعبين قبل المباراة المقبلة.

​ويأتي تواجد عمر جابر لدعم زملائه رغم إصابته على مستوى العضلة الضامة في لقاء إنبي الأخير، حيث سيحرص الجهاز الطبي على تجهيزه خلال المرحلة المقبلة، ويلعب عمر جابر دورًا كبيرًا كقائد للفريق في دعم زملائه وتحفيزهم، لحصد بطولتي الدوري والكونفدرالية.

يستضيف فريق الزمالك نظيره الأهلي في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة، الموافق الأول من مايو المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!