اخبار الزمالك

الزمالك يفتح آفاقًا عالمية.. معايشة أوروبية لقطاع الناشئين وخطط لزيادة العوائد المالية

شهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن شراكة نادي الزمالك مع شركة “فيوري” تصريحات مهمة كشفت عن توجه النادي نحو توسيع شراكاته الاستثمارية وفتح مسارات جديدة لتطوير قطاع الناشئين وتعظيم الموارد المالية خلال الفترة المقبلة.

أكد هاني شكري عضو مجلس إدارة الزمالك أن النادي بصدد مرحلة جديدة من التعاونات، مشيرًا إلى أن هذه الشراكة تمثل البداية فقط لسلسلة اتفاقيات أكبر قادمة، تهدف إلى دعم النادي على المستويين الرياضي والاقتصادي، قائلًا: “سيكون هناك سبل تعاون، وهذه بداية لشركات أكبر مع نادي الزمالك”.

وأضاف شكري أن العقد يتضمن بندًا مميزًا يتمثل في إتاحة فترة معايشة للاعبي قطاع الناشئين داخل نادي تشيلسي الإنجليزي، في خطوة تستهدف رفع مستوى اللاعبين ومنحهم خبرات احترافية في بيئة كروية أوروبية.

ومن جانبها، رحبت نيرة الأحمر عضو مجلس إدارة نادي الزمالك بالشراكة الجديدة، مؤكدة أنها تحمل العديد من المكاسب للنادي، خاصة فيما يتعلق بتطوير قطاع الشباب وإتاحة فرص احتكاك دولي للاعبين، قائلة: “نرحب بالتعاون مع شركة فيوري وهناك مكاسب عديدة منتظرة، ومعايشة لفرق الشباب في الخارج”.

كما وجهت نيرة الأحمر الشكر لهاني شكري على جهوده في ملف الرعاة، وتحمله مسؤولية التوسع في جلب شراكات جديدة تدعم النادي خلال المرحلة الحالية.

وفي السياق ذاته، أوضح هاني شكري أن تصدر الزمالك لبطولة الدوري المصري الممتاز والمشاركة القوية في بطولة الكونفدرالية الإفريقية سيساهم في رفع العوائد المالية للنادي مستقبلًا، خصوصًا من حقوق البث التلفزيوني، مؤكدًا أن الزمالك يستحق عوائد مالية أكبر بكثير مما يحصل عليه حاليًا، في ظل جماهيريته الكبيرة وقيمته التسويقية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!