وجه الإعلامي أحمد شوبير رسالة غامضه بعد تخفيض عقوبة محمد الشناوي، حارس مرمي الأهلي، بعد تعديه على الحكم. المساعد في مباراة فريقه أمام سيراميكا.
وقال شوبير،خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج الناظر،عبر قناة “النهار”:” لجنة التظلمات خفضت عقوبة الشناوي لمباراتين كويس والامور افضل”.
وتابع:” ولكن واه من لكن اللي بتزعل الناس مني، عشنا اسبوع عماله الدنيا تعلى تعلى تعلﮂ واذ فجاءة مفيش حاجه طيب وبعدين وازاي،”.
وأختتم:’ الحدوتة ازاي لازم يكون في عقلانيه والنقاط توضع فوق الحروف، ونستفيد من الدرس ونتعلم من هذه الاحداث فيما هو قادم”.
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان رسمي، قرارات لجنة الاستئناف بشأن التظلم المقدم من نادي الأهلي، بخصوص العقوبات الصادرة عن لجنة المسابقات مؤخرًا.
وقررت اللجنة، برئاسة المستشار محمد عبده صالح، قبول التظلم شكلًا لوروده في الميعاد القانوني، قبل أن تُصدر قرارًا بتعديل عقوبة حارس المرمى محمد الشناوي.
وتم تخفيف العقوبة لتصبح الإيقاف لمدة مباراتين فقط، مع الإبقاء على الغرامة المالية الموقعة عليه كما هي دون تعديل.





