
في خطوة تهدف لاستعادة السيطرة على منصات التتويج، أعلن نادي الزمالك التعاقد مع أحمد عاشور لتولي القيادة الفنية لفريق الكرة الطائرة للرجال بداية من الموسم المقبل.
وجاء هذا القرار بعد موسم صعب للفريق، شهد خسارة لقب كأس مصر أمام الأهلي بنتيجة 3-2 في مباراة مثيرة، ليواصل الزمالك ابتعاده عن البطولات المحلية للموسم الثالث على التوالي.
وتأمل إدارة النادي أن ينجح عاشور في إعادة الفريق إلى الطريق الصحيح، خاصة أنه يمتلك سجلًا ناجحًا مع الزمالك، حيث سبق له قيادة الفريق لتحقيق الثنائية المحلية في مناسبتين خلال عامي 2022 و2023.
ويمتلك المدرب الجديد خبرات واسعة، بعدما تولى تدريب عدة أندية بارزة مثل هليوبوليس والأهلي الليبي، بالإضافة إلى عمله كمدرب عام لمنتخب مصر.
ويُعد عاشور من الأسماء المميزة في كرة الطائرة الإفريقية، بعدما حقق عدة بطولات، أبرزها دوري أبطال إفريقيا والدوري والكأس، إلى جانب التتويج بكأس إفريقيا سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات، ما يعزز من آمال جماهير الزمالك في عودة الفريق بقوة خلال الفترة المقبلة.





