
في خطوة جديدة من إدارة النادي الأهلي للحفاظ على استقرار الفريق، تتحرك الإدارة سريعًا لحسم ملف تجديد عقود عدد من العناصر الأساسية، وعلى رأسهم الثنائي حسين الشحات وأحمد نبيل “كوكا”، في ظل أهميتهما الكبيرة داخل صفوف الفريق.
وكشف الإعلامي خالد الغندور، خلال تصريحاته ببرنامجه “ستاد المحور”، أن مسؤولي الأهلي قرروا عقد جلسة خاصة مع اللاعبين عقب مواجهة إنبي، من أجل التوصل لاتفاق نهائي بشأن تجديد عقودهما.
وقال الغندور: “الأهلي ناوي يقعد مع حسين الشحات وكوكا بعد ماتش إنبي على طول، عشان يخلصوا موضوع التجديد بشكل نهائي، خصوصًا إن الإدارة شايفاهم من العناصر المهمة جدًا في الفريق ومش عايزة تفرّط فيهم.”
وأضاف: “الجلسة دي هيتم فيها الكلام على كل التفاصيل، سواء الماديات أو مدة العقد، وفي اتجاه كبير إن الموضوع يخلص بسرعة خلال كام يوم، عشان الأهلي يأمّن لاعيبته الأساسية ويقفل الملف بدري.”





