اخبار الزمالك

معتمد جمال يوضح كواليس تعامله مع “شيكو بانزا” ونفسيته.. “شخص لبط”

أشاد معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك، بقدرات الجناح الأنجولي شيكو بانزا، مشيرًا إلى أنه يحتاج تعامل نفسي خاص لإظهار إمكانياته، متطرقًا للحديث عن كواليس مواجهتي اتحاد العاصمة والأهلي، وعلاقته بوالده ومحمد صبري نجم القلعة البيضاء الراحل.

وقال جمال في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر2: “شيكو بانزا يجب أن يشعر أن المدرب يحبه، لاعب كبير ومفيد جدًا، هو لاعب مزاجي، ويشعر بالحزن كثيرًا إذا لم يبدأ المباراة بصفة أساسية، كان حزينًا عند مشاركته كبديل أمام الأهلي لأنه لم يبدأ اللقاء”.

وتابع:” كنت أنزعج وأحزن من انتقاد لاعبي كرة القدم السابقين لأداء لاعبي الزمالك، خصوصًا أنهم يمتلكون خبرات كبيرة، لكن بعض الانتقادات كانت غير مبررة”.

وأشار جمال: “أن عبدالله السعيد يعد أكثر لاعبي الزمالك جريًا داخل الملعب، مؤكدًا أن قوة الفريق خلال فترته الفنية كانت تعتمد بشكل أساسي على التحولات الهجومية”.

وأكمل:” كنت ألعب من أجل الفوز وليس المتعة، في ظل الإمكانيات المتاحة داخل الفريق”.

وكشف جمال عن تفاصيل حديثه مع اللاعبين بين شوطي مباراة بيراميدز، قائلاً:”طلبت من اللاعبين أن تفسد اللعب من أجل إزعاج لاعبي بيراميدز، وقلت لهم: مش عايز كورة حلوة”.

و أستطرد: “دفعت بشيكو بانزا خلال المباراة بعدما شعرت بأن المدير الفني لبيراميدز كرونوسلاف يورشيتش بالغ في اللعب الهجومي، وعبنا على التحولات الهجومية، وشيكو بانزا من اللاعبين الذين يحتاجون للشعور بحب وثقة المدير الفني، ويمتلك إمكانيات فنية جيدة، وأتم ضاحكا: شيكو بانزا “لبط”؟ مش عارف أقولها إزاي، بس مفيش تربية”.”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!