اخبار الاهلي

هتافات الجماهير تربك حسابات الأهلي.. مفاجآت جديدة في ملف المدير الفني القادم!

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات مثيرة داخل النادي الأهلي بشأن ملف التعاقد مع مدير فني جديد خلفًا للجهاز الحالي عقب نهاية الموسم، مؤكدًا أن الأمور ما زالت مفتوحة على جميع الاحتمالات بين المدرسة المصرية والمدرب الأجنبي.

وأوضح شوبير عبر برنامجه الإذاعي، أن الاتصالات مع حسام البدري كانت جادة بالفعل، وأن اسمه تصدر الترشيحات داخل النادي حتى وقت قريب، بينما جاء علي ماهر في المرتبة الثانية ضمن الخيارات المحلية المطروحة.

وأشار إلى أن الاتجاه داخل مجلس الإدارة كان يميل بشكل واضح نحو التعاقد مع مدرب مصري، لكن رد فعل الجماهير خلال مباراة إنبي الأخيرة قلب المشهد بالكامل، بعدما صدحت المدرجات بهتافات غاضبة ضد فكرة عودة حسام البدري، وهو ما تسبب في حالة من القلق داخل النادي.

وأكد شوبير أن حجم الاعتراض الجماهيري لم يكن بسيطًا، سواء داخل الملعب أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا أن هذا الضغط قد يدفع الإدارة لإعادة التفكير بقوة في خيار المدرب الأجنبي، رغم أن القرار النهائي لم يُحسم حتى الآن.

وأضاف أن هناك تواصلًا رسميًا بالفعل من أحد أعضاء مجلس الإدارة مع حسام البدري، مشيرًا إلى أن الأخير أبدى ترحيبًا كبيرًا بالعودة لتدريب الأهلي، إلا أن حالة الانقسام الجماهيري حول اسمه تضع الملف بأكمله في منطقة معقدة.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الساعات المقبلة قد تحمل تغييرات مفاجئة في كل الترشيحات، خاصة أن إدارة الأهلي اعتادت التكتم على ملفات المدير الفني حتى اللحظات الأخيرة، وسط ترقب جماهيري واسع لمعرفة هوية الرجل الذي سيقود الفريق في المرحلة المقبلة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!