اخبار الزمالك

600 ألف دولار تُشعل الانتظار داخل الزمالك.. مفاجأة بشأن مستحقات الكونفدرالية!

يعيش مسئولو نادي الزمالك حالة من الترقب انتظارًا لوصول دفعة مالية جديدة من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، بعد اقتراب النادي من الحصول على الجزء المتبقي من مكافأة مشاركته في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بالموسم الماضي، والتي تصل إلى 600 ألف دولار.

وكان الفريق الأبيض قد أنهى مشواره في البطولة بالمركز الثاني عقب خسارة اللقب أمام اتحاد العاصمة الجزائري بركلات الترجيح في المباراة النهائية، ليضمن جائزة مالية إجمالية قدرها مليون دولار وفقًا للوائح الاتحاد الأفريقي.

وبحسب مصدر داخل النادي لـ “اليوم السابع”، حصل الزمالك بالفعل على 400 ألف دولار خلال الفترة السابقة، بينما لا تزال الدفعة الأكبر في انتظار التحويل من جانب الاتحاد الأفريقي، وسط متابعة مستمرة من إدارة القلعة البيضاء لمعرفة موعد وصولها.

وأشار المصدر إلى أن النادي يولي اهتمامًا كبيرًا بسرعة استلام المبلغ المتبقي، خاصة في ظل الاحتياجات المالية الحالية والرغبة في توفير سيولة تساعد على الوفاء بعدد من الالتزامات المستحقة.

وفي السياق ذاته، نفى المصدر صحة الأنباء التي تحدثت عن وجود أي خصومات أو استقطاعات من مستحقات الزمالك، مؤكدًا أن قيمة المكافأة لم تتعرض لأي اقتطاع، وأن الإدارة تعوّل على وصولها قريبًا لدعم خطتها الخاصة بإعادة ترتيب الملفات المالية وسداد الالتزامات المتراكمة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!