
حرص الكابتن حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، على توجيه رسالة شكر وتقدير خاصة إلى النجم الدولي السابق محمد أبو تريكة، وذلك بعد حديث الأخير الإيجابي والداعم للعميد وجهازه الفني عقب مباراة الفراعنة السابقة في المحفل المونديالي.
ولم يتأخر رد لاعب الأهلي السابق، إذ جاء تعقيب محمد أبو تريكة مفعماً بمشاعر الاحترام والوفاء لتاريخ العميد، واصفاً إياه بالقدوة والأسطورة التي ألهمت أجيالاً تعاقبت على الساحرة المستديرة في مصر والوطن العربي.
أبو تريكة يعقب على شكر العميد: حسام حسن أسطورة مصرية ونحن تلاميذه
وفي تفاصيل الرد الموثق، أعرب النجم محمد أبو تريكة عن امتنانه الشديد للفتة المدير الفني للفراعنة قائلاً: “إحنا اتربينا على اسم حسام حسن، حسام أسطورة مصرية، فأنا بشكره على الرسالة”.
وعكس هذا التصريح القيمة الكبيرة والتاريخية التي يمثلها حسام حسن في وجدان جيل العصر الذهبي للكرة المصرية، مؤكداً أن مكانة العميد لا تقبل التشكيك.
مشاعر مصرية خالصة.. عشق لنجاح المدرب الوطني
وواصل أبو تريكة حديثه مبيناً الخلفية الوطنية والروابط القوية التي تحكم دعمه الدائم للجهاز الفني الحالي للمنتخب الوطني؛ حيث أوضح: “ده شعور واحد مصري بيوصل رسالة شكر لمدرب مصري، أنا بحب لاعيبة الكورة تكون ناجحة في مجالها”.





