اخبار الزمالك

حسين لبيب يكشف عن رقم صادم لديون الزمالك.. وجديد ملف إيقاف القيد

أكد حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن المجلس يعمل خلال الفترة الحالية ويسابق الزمن من أجل حل أزمة إيقاف القيد، خلال 10 أيام من الآن.

وقال لبيب،خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج “الحكاية”، عبر قناة “mbc مصر”: “الزمالك عليه ديون تصل لما يقرب من 3 مليار جنيه منها اكثر من مليار جنيه ديون سيادية للدولة، وهناك ما يقرب من 800 مليون جنيه فارق بين الموارد والمصروفات، ونحاول التحرك لإيجاد حلول، لكنني لا أحب الحديث حتى نبدأ في أخذ خطوات حقيقية”.

​وأضاف: “الهدف الأول بالنسبة لمجلس الإدارة في الأيام المقبلة هو حل أزمة إيقاف القيد وأمامنا 10 أيام نظريا، لكنها تعتبر 5 أيام عمل، والوقت يداهمنا، لكننا نسعى جاهدين لإنهاء الأزمة في الوقت المناسب”.

​و أشار لبيب: “الهدف الأول بالنسبة لمجلس الإدارة في الأيام المقبلة هو حل أزمة إيقاف القيد وأمامنا 10 أيام نظريا، لكنها تعتبر 5 أيام عمل، والوقت يداهمنا، لكننا نسعى جاهدين لإنهاء الأزمة في الوقت المناسب”.

​واختتم بالكشف عن الموارد التي تمنح النادي موارد مالية: “هناك حلول مالية نسير فيها بخطوات ثابتة، بدأت من أبليكيشن الزمالك، وهناك حلول استثمارية بالتعاون مع وزارة الأوقاف، وسيتبعها شركة الكرة، لكن علينا أن نتريث لنأخذ خطوات سليمة وليست متسرعة”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!