اخبار الاهلي

عربي الجنسية.. إبراهيم فايق يكشف اسم المدير الفني الجديد للنادي الأهلي

كشف الإعلامي إبراهيم فايق، عن اسم المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلفا للدنماركي ييس توروب.

وقال فايق، خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج “قهوة فايق”، عبر قناة” mbc مصر 2″: “حطه على الشاحن بنسبة من 90 لـ 95٪ حسين عموته مدير فني للنادي الاهلي، وفي اسم كبير الاهلي كان بيفاوضه ومذكرش اعلاميا وحصل تفاوض وانتهى، ومش دايما الكلام الكتير لا يفيد”.

وتابع:” كان المنافس لعموته من شويه البرتغالي كارلوس كارفالهال البرتغالي وكان بيلقى دعم كبير، لكن ما قدمه حسين عموته افضل من كارفالهال، عموته مكنش عنده مشكله في الشرط الجزائي انه يبقى 3 شهور، انما كارفالهال طلب سنه حماية”.

وواصل فايق: “عموته هيجي معه 5 معاونين من ضمنهم مدرب حراس مرمى اجنبي”.

وأختتم:” الاسم المصري اترشح سامي قمصان ولكنه اعتذر ومحمد شوقي كذلك والعنصر المصري هيبقى مدرب وليس مدرب عام والاهلي يبحث عن اسم للتواجد ضمن الجهاز الفني، وعقد عموته لمدة سنتين وكل الامور انتهت’.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!