اخبار الكرة العالمية

” فعل ما لم يجرؤ عليه أحد”.. حسن شحاتة يفجر مفاجأة مدوية حول قرار حسام حسن الذي صدم الجميع!

أبدى الكابتن حسن شحاتة، المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر الأسطوري، إعجابه الشديد بالقرارات الفنية والشجاعة التي أظهرها حسام حسن في إدارة مباراة الفراعنة امام بلجيكا في كأس العالم.

وأكد شحاتة خلال تصريحات تليفزيونية ببرنامج “اللعيب”، عبر قناة “mbc مصر”أن الجرأة في اتخاذ القرارات الحاسمة هي ما كان يحتاجه المنتخب الوطني في هذه المرحلة.

أشاد “المعلم” حسن شحاتة بشكل خاص بقرار استبدال النجم محمد صلاح خلال مجريات اللقاء، مؤكداً أن هذا القرار يعكس قراءة قوية وجريئة من حسام حسن للمباراة.

وأوضح شحاتة: “خروج محمد صلاح كان خطوة هامة تخدم مصلحة الفريق، ولم يكن هناك مدرب آخر يمتلك الشجاعة الكافية لاتخاذ مثل هذا القرار بتبديل نجم بحجم صلاح، وهو ما يثبت أن حسام حسن يضع مصلحة منتخب مصر فوق أي أسماء”.

شدد شحاتة على أن سر تفوق المنتخب في المباراة يكمن في “الجماعية”، بعيداً عن الفردية والاعتماد على نجومية الأسماء. وأضاف أن تبادل المراكز والروح الجماعية هما اللذان صنعا الفارق وفتحا المساحات لتسجيل الأهداف.

وفي ختام حديثه، وجه نصيحة حذرة للمباريات القادمة قائلاً: “ما يقلقني في المرحلة المقبلة هو خروج أي لاعب عن الدور الفني المحدد له من المدرب؛ التزام كل لاعب بواجبه التكتيكي هو مفتاح العبور والانتصار دائماً”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!