اخبار الاهلي

بمقر الجزيرة وبحضور وائل جمعة.. كواليس مؤتمر تقديم الحسين عموتة مديراً فنياً لـ الأهلي

أعلن النادي الأهلي رسمياً عن تنظيم مؤتمر صحفي موسع في تمام الساعة الواحدة من ظهر غدٍ الاثنين، بمقر النادي بالجزيرة؛ وذلك للإعلان عن التفاصيل كافة الخاصة بالتعاقد مع المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، الإطار المغربي المخضرم الحسين عموتة.

ويأتي هذا التحرك الرسمي من الإدارة الحمراء ليدشن مرحلة جديدة في قيادة الفريق الفنية، وتوضيح خارطة الطريق للجماهير والرأي العام قبل انطلاق تحديات الموسم الجديد.

ومن مقرر أن يشهد المؤتمر الصحفي حضور الكابتن وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، والذي سيتولى مهمة تقديم المدير الفني الجديد لكافة وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمكتوبة، بالإضافة إلى التحدث عن الملامح الرئيسية لخطة الأهلي واستعداداته الفنية والإدارية للمرحلة المقبلة.

ووجه النادي الأهلي دعوة عامة ورسمية لكافة المنصات والمؤسسات الإعلامية بمختلف أنواعها لحضور فعاليات المؤتمر وتغطية هذا الحدث المرتقب، الذي يترقبه الشارع الرياضي المصري والعربي للتعرف على ملامح مشروع عموتة مع الشياطين الحمر.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!