
أكد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن ضربة بداية القلعة البيضاء في مسابقة الدوري الممتاز ستكون صعبة، عقب إعلان القرعة عن مواجهة مرتقبة أمام الاتحاد السكندري في الجولة الأولى من الموسم الجديد.
وأوضح مدير الكرة أن منافسات بطولة الدوري تتسم دائمًا بالصعوبة والندّية، مؤكداً عدم وجود مباراة سهلة في ظل تقارب مستويات جميع الأندية المتنافسة، ومشدداً على أن الجهاز الفني واللاعبين يدركون تماماً حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم.
وشدد عبد الناصر محمد على أن الزمالك يدخل الموسم الجديد بهدف واضح ورئيسي يتمثل في الحفاظ على لقب الدوري المتوج به في الموسم الماضي، مؤكداً أن الجميع سيبذل أقصى ما لديه لتحقيق هذا الهدف وإسعاد الجماهير.
وأشار إلى وجود ثقة مطلقة داخل منظومة الفريق في قدرة الجهاز الفني بقيادة المدرب معتمد جمال على تدارك البداية المتأخرة لفترة الإعداد، والوصول باللاعبين إلى الجاهزية الفنية والبدنية القصوى قبل انطلاق المواجهات الرسمية.
واختتم تصريحاته بالإشادة بروح التكاتف والانسجام التي تسيطر على كافة عناصر الفريق خلال المرحلة الحالية، مما يعزز ثقة الجميع في الاستعداد الأمثل لخوض غمار منافسات الموسم الجديد.





