
تحدث ديو كاسوزي، رئيس نادي كيتارا الأوغندي، عن المواجهة المرتقبة أمام الأهلي المصري في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مؤكدًا أن فريقه يدرك قوة المنافس، لكنه لا يرى أن مواجهة الفريق الأحمر تعني حسم النتيجة مسبقًا.
وقال كاسوزي إنه يحاول متابعة مباريات الأهلي والاطلاع على مستواه ونتائجه، مشيرًا إلى أن الفريق المصري يظل من الأندية القوية في القارة، لكنه يرى أنه ليس بنفس القوة التي كان عليها في السنوات الماضية.
وأوضح رئيس كيتارا أن وجود الأهلي في بطولة الكونفدرالية، التي تأتي في المستوى الثاني بعد دوري أبطال أفريقيا، يعني من وجهة نظره أن الفريق لم يقدم المستوى الذي يسمح له بالمشاركة في دوري الأبطال هذا الموسم.
وأضاف أن ذلك لا يقلل من قوة الأهلي، مشيرًا إلى امتلاك النادي المصري استقرارًا ماليًا وإمكانات كبيرة ومنشآت جيدة، وهي عوامل تمنحه قوة واضحة على المستوى الأفريقي.
وشدد كاسوزي في الوقت نفسه على أن هذه الإمكانات لا تعني أن كيتارا سيدخل المواجهة مستسلمًا، مؤكدًا أن فريقه لديه طموح في المنافسة وعدم اعتبار الخسارة أمام الأهلي أمرًا محسومًا قبل خوض المباراتين.
وتأتي تصريحات رئيس النادي الأوغندي في ظل استعداد كيتارا لمواجهة الأهلي في منافسات الكونفدرالية الأفريقية، في مواجهة تحمل أهمية كبيرة للفريقين في مشوارهما بالبطولة.





