أحمد عيد يتمرد على الأهلي وشرط وحيد يفتح النار .. وسهام صالح تحدد اسم زملكاوي في الحسابات

«حر أو لا صفقة».. أحمد عيد يرفض خطة الأهلي واسم زملكاوي يدخل الحسابات

كشفت الإعلامية سهام صالح، مقدمة برنامج «الكلاسيكو» عبر قناة ON عن تطورات جديدة داخل الأهلي، تتعلق بمستقبل أحمد عيد وإمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأوضحت أن اللاعب علم بصورة غير رسمية بأنه قد يخرج من حسابات النادي في يناير، بينما ترغب إدارة الأهلي في الاستفادة منه ضمن صفقة تبادلية.

أحمد عيد يرفض خطة الأهلي

أكدت سهام صالح أن أحمد عيد رفض فكرة الدخول في صفقة تبادلية أو الخروج على سبيل الإعارة.

ونقلت موقفه بوضوح: «لو همشي، همشي حر وهاخد بقية عقدي للآخر»، في إشارة إلى تمسكه باستكمال عقده وعدم الرحيل بالطريقة التي يقترحها النادي.

وأضافت أن عقد أحمد عيد مع الأهلي يمتد لموسمين إضافيين بخلاف الموسم الجاري، ما يجعل حسم مستقبله مرتبطًا بالمفاوضات بين الطرفين خلال الفترة المقبلة.

نبيل عماد دونجا يدخل حسابات الأهلي

وفي ملف آخر، كشفت عن قيام وكلاء بترشيح نبيل عماد دونجا، لاعب النجمة السعودي، لتدعيم خط وسط الأهلي، سواء في الانتقالات الشتوية المقبلة أو خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وأشارت إلى أن الأهلي لم يغلق الباب أمام الترشيح، على أن تناقش إدارة الكرة جميع الخيارات المتاحة قبل اتخاذ القرار النهائي.

هل يوافق دونجا على الانتقال؟

أوضحت سهام صالح أن انطباعها الشخصي هو أن دونجا قد يكون مرحبًا بالانتقال إلى الأهلي، لكنها شددت على أن ذلك مجرد إحساس وليس معلومة مؤكدة.

وأضافت أن قيام وكلاء بترشيح اللاعب قد يعني عدم ممانعته المبدئية في خوض التجربة، إلا أن المفاوضات الرسمية لم تُحسم.

الأهلي يبحث عن لاعب وسط أجنبي

ذكرت أن الأهلي يبحث عن لاعب في مركز الوسط الدفاعي، لكن المعلومات المتاحة لديها تشير إلى أن الاتجاه الأساسي هو التعاقد مع لاعب أجنبي وليس مصريًا.

وأكدت أن القرار النهائي في ملف التدعيمات سيكون بيد حسين عموتة، بعد مناقشة احتياجات الفريق والصفقات المرشحة مع إدارة الكرة.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!