«70% من الفريق».. قرار مفاجئ من الزمالك بشأن كأس العاصمة

كشف الإعلامي عبد الناصر زيدان قرار نادي الزمالك خوض مباراة زد في كأس عاصمة مصر بالناشئين، والمقرر لها يوم 8 أكتوبر، في ظل رغبة الجهاز الفني في اكتشاف عناصر جديدة خلال فترة التوقف.

وأوضح زيدان عبر برنامج «ستاد مصر» أن قرار معتمد جمال جاء بهدف الحفاظ على لاعبي الفريق الأول الذين يعتمد عليهم في الدوري والبطولات الأفريقية، خاصة مع استمرار أزمة إيقاف القيد وعدم وضوح آلية تدعيم الفريق في يناير.

الزمالك يشارك بالناشئين أمام زد

وأكد عبد الناصر زيدان أن عدد لاعبي الزمالك الناشئين المشاركين قد لا يقل عن 70% من قوام الفريق في مباراة زد، معتبرًا القرار خطوة شجاعة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي.

وأشار إلى أن الجهاز الفني بدأ اختيار العناصر التي يحتاج إليها في المراكز المختلفة، مع التواصل مع محمد ونيس ولاعب آخر من مواليد 2008 ورد اسمه في المادة بصورة [غير واضح]، تمهيدًا للانضمام إلى تدريبات الفريق.

فرصة لاكتشاف المواهب

وأوضح زيدان أن معتمد جمال يرى في كأس العاصمة فرصة لاكتشاف لاعبين جدد، ومنحهم الخبرة، وتخفيف الحمل عن العناصر الأساسية التي تخوض مباريات متتالية مع الزمالك.

ويستهدف الجهاز الفني، بحسب ما ورد، الاستفادة من المباراة في تقييم شباب الزمالك ومنحهم فرصة لإثبات قدرتهم على اللعب مع الفريق الأول.

رسالة إلى جماهير الزمالك

طالب عبد الناصر زيدان جماهير الزمالك بدعم قرار الجهاز الفني وعدم التركيز على نتيجة المباراة، مؤكدًا أن الهدف الأساسي هو اكتشاف لاعبين يمكن الاعتماد عليهم مستقبلًا.

وشدد على أن خوض اللقاء بالناشئين لا يعني التخلي عن المنافسة، لكنه يعكس محاولة للتعامل مع أزمة إيقاف القيد والبحث عن حلول من داخل قطاع الناشئين.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!