«5 لاعبين على موعد مع الفرصة».. الزمالك يجهز لوديتي مودرن وإنبي ويصعّد ثنائيًا شابًا

لقطة من ستاد المحور تعرض فرصة خمسة لاعبين في وديتي الزمالك

كشف برنامج «ستاد المحور» عبر قناة المحور عن خمسة لاعبين قد يحصلون على فرصة المشاركة مع الزمالك في المباراتين الوديتين أمام مودرن سبورت وإنبي، ضمن استعدادات الفريق خلال فترة التوقف.

وضمت الأسماء التي أشار إليها البرنامج محمود جهاد، والسيد أسامة، ومصطفى الزناري، ومحمد إبراهيم في مركز الظهير الأيمن، وأحمد خضري في الظهير الأيسر. وتظل مشاركتهم المنتظرة مرهونة باختيارات الجهاز الفني، وليست تشكيلًا معلنًا للمباراتين.

ثنائي شاب في تدريب الفريق الأول

وأضاف المتحدث أن تدريب الزمالك شهد تصعيد حسام عاشور ومحمد ونيس، في خطوة تمنح لاعبي الشباب فرصة الظهور عن قرب أمام الجهاز الفني.

وأوضح أن حسام عاشور يلعب في مراكز الطرف، بينما يشغل محمد ونيس، من مواليد 2008 وفق ما أورده البرنامج، مركز وسط الملعب. وأشار إلى أن الآراء الإيجابية بشأن حسام عاشور وصلته من متابعين للاعب، مؤكدًا أنه لم يشاهده بنفسه بعد، لذلك فإن تقييمه النهائي ينتظر ظهوره مع الفريق.

الفرصة لا تتوقف عند المنتخب

وأكد المتحدث أن عدم انضمام لاعب إلى منتخب الناشئين أو الشباب لا يغلق الباب أمام إثبات نفسه؛ إذ يمكن للمشاركة في تدريبات الفريق الأول والمباريات الودية أن تكشف قدراته وتمنحه فرصة المنافسة لاحقًا.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!