كشف موقع «في الجول» كواليس خروج محمد عبد المنعم، مدافع نيس الفرنسي، من معسكر منتخب مصر، وحقيقة موقف الجهاز الفني بقيادة حسام وإبراهيم حسن من اللاعب خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وبحسب التقرير، فإن الجهاز الفني لمنتخب مصر يشعر بحالة من الغضب تجاه محمد عبد المنعم، بسبب موقفه من مباراتي جنوب السودان وجنوب إفريقيا خلال المعسكر الحالي.
وأوضح التقرير أن نادي نيس تواصل مع طبيب منتخب مصر والجهاز الإداري، من أجل عدم مشاركة عبد المنعم في مباراة جنوب السودان، بسبب إقامة اللقاء على أرضية من النجيل الصناعي.
وأشار إلى أن حسام وإبراهيم حسن كانا يرغبان في وجود اللاعب ضمن بعثة المنتخب المسافرة إلى جنوب السودان، حتى في حال عدم مشاركته بالمباراة، تحسبًا لأي ظروف، إلا أن عبد المنعم رفض السفر.
وتمسك محمد عبد المنعم بالبقاء في مصر وعدم السفر إلى جنوب السودان، وهو ما دفع الجهاز الفني إلى عدم التمسك باستمراره ضمن حساباته لمباراة جنوب إفريقيا المقرر لها الأحد المقبل.
وأضاف التقرير أن نادي نيس طلب عودة اللاعب إلى فرنسا، ووافق الجهاز الفني لمنتخب مصر على طلب النادي، ليغادر عبد المنعم معسكر الفراعنة.
وبحسب «في الجول»، فإن من أبرز الأسباب التي أثارت غضب الجهاز الفني أن عبد المنعم سبق أن انضم لمعسكر منتخب مصر في كأس العالم رغم عدم اكتمال جاهزيته الفنية عقب عودته من الإصابة، إلا أن حسام حسن فضل ضمه وقتها للاستفادة من إمكانياته.
وأشار التقرير إلى أن الوضع اختلف في المعسكر الحالي، بعدما أصبح اللاعب جاهزًا للمشاركة، قبل أن يرفض السفر إلى جنوب السودان، ثم يطلب ناديه عودته إلى فرنسا قبل مباراة جنوب إفريقيا.





























