كشف محمد عبد الوهاب عن أسباب اعتراضه على ضم إمام عاشور وزيزو إلى الأهلي، مؤكداً أن موقفه لا يرتبط بتقييم القدرات الفنية وحدها، وذلك خلال ظهوره في برنامج «كلام مسئول» عبر قناة «Modern MTI».
إمام عاشور.. اعتراض بعيد عن التقييم الفني
وأوضح عبد الوهاب أن اعتراضه على انضمام إمام عاشور إلى الأهلي كان مرتبطاً بالمبادئ، وليس بإمكاناته داخل الملعب، قائلاً: «الموضوع مش كرة»، ومشدداً على «مبادئ الأهلي».
وفي المقابل، أشاد بالمستوى الفني لإمام عاشور، وقال: «ده أحسن لعيب موجود في مصر»، موضحاً أن أي نادٍ يتمنى التعاقد معه من الناحية الفنية، لكنه يرى أن هذا التقييم لا يلغي الاعتبارات التي بنى عليها اعتراضه.
زيزو.. لماذا يعارض خسارة جمهور الزمالك؟
وعن انتقال زيزو إلى الأهلي، أكد عبد الوهاب أنه كان معارضاً أيضاً، موضحاً أنه لا يريد خسارة جمهور كبير مثل جمهور الزمالك من أجل لاعب كرة قدم تستمر تجربته مع الفريق لعدد محدود من السنوات.
وعبّر عن رفضه أن تتحول صفقة لاعب إلى سبب لعداوة جماهيرية، متسائلاً: «وأنا ليه أعمل عداوة؟».
دعوة للأهلي والزمالك لدعم الإسماعيلي
وفي سياق آخر، دعا عبد الوهاب الأهلي والزمالك إلى الوقوف بجانب الإسماعيلي، مشيراً إلى مكانته التاريخية ودوره في تعريف الجماهير المصرية بالبطولات الأفريقية.
واقترح الاستفادة من اللاعبين الذين لا يشاركون مع فرقهم في دعم الإسماعيلي بدلاً من بقائهم دون مشاركة، معتبراً أن مساندة الأندية الجماهيرية أمر مهم للحفاظ على طبيعة المنافسة.
كما حذّر من أن تصبح المسابقة «دوري شركات»، داعياً إلى وجود أندية تمثل المحافظات المختلفة في الدوري.































