رفض أمير عزمي مجاهد استباق الحكم على مواجهة الأهلي والزمالك، معتبراً أن فترة التوقف تترك أسئلة مفتوحة حول جاهزية الفريقين قبل القمة، ولا تسمح بالاعتماد على الانطباعات التي صنعتها البدايات في الدوري.
وخلال ظهوره في برنامج «من القاهرة» عبر قناة ON Sport، أوضح مجاهد أن القمة لا تمنح ضمانات لأي طرف، وأن تقييم الأهلي والزمالك لا ينبغي أن يُبنى فقط على أولى مباريات الموسم، في ظل ما قد يطرأ بعد التوقف على الاستعدادات والحالة الفنية.
التوقف يربك الحسابات
أشار مجاهد إلى تقارب المستويات التي ظهرت حتى الآن، مؤكداً أن الزمالك يظل منافساً قوياً. كما لفت إلى أن بداية الموسم تجعل الصورة غير مكتملة، خصوصاً مع غياب التفاصيل عن كيفية استعداد كل فريق خلال التوقف.
رؤيته للأهلي والزمالك
وتحدث مجاهد عن اختلاف طريقة الأهلي مقارنة بالموسم الماضي، إذ رأى أن الفريق يميل هذا الموسم إلى أسلوب أكثر اعتماداً على الجانب البدني واللعب المباشر والقوة والجري، بدلاً من الاعتماد على الأسماء ذات النجومية الكبيرة فقط.
وتبقى القمة، وفق هذه القراءة، اختباراً لا يكفي وحده ما سبقها من نتائج أو انطباعات للحكم على طرفيها، في انتظار ما ستكشفه استعدادات الأهلي والزمالك على أرض الملعب.





























