هاني حتحوت يكشف تقسيمًا جديدًا لحراس الأهلي.. مين يشارك في كل بطولة؟

لقطة من تقرير مودرن سبورت عن حراسة مرمى الأهلي.

كشف هاني حتحوت عن تصور حالي لتوزيع مشاركة حراس مرمى الأهلي على البطولات المختلفة، وفق ما نقله عن قرارات الجهاز الفني، مع الإشارة إلى أن الخطة قد تتغير بحسب المستوى الفني.

وقال حتحوت، في تقرير عبر مودرن سبورت، إن محمد الشناوي أُبلغ بأنه سيكون ضمن حسابات مباريات المنافسات الأفريقية، بينما أُبلغ حارس آخر يدعى حمزة بالمشاركة في مباراة بترول أسيوط ضمن كأس العاصمة. كما أشار إلى أن مصطفى شوبير سيحصل على دور في مباريات الدوري المحلي.

الخطة قابلة للتغيير

وأوضح التقرير أن توزيع الأدوار ليس قرارًا نهائيًا لا يتغير، إذ سبق أن طُرحت فكرة التدوير بين الشناوي وشوبير عبر البطولات، وقد يؤثر أداء الحراس في الاختيارات المقبلة.

وتعكس المعلومات ما أورده حتحوت عن تصور الجهاز الفني في الوقت الحالي، ولا تمثل إعلانًا رسميًا منشورًا من النادي.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار

error: المحتوى حصري وغير قابل للسرقة !!