كشف نادر السيد، خلال ظهوره في برنامج «ملعب ON» عبر قناة ON Sport، عن اختياره في مفاضلة مركز المهاجم بفريق الزمالك قبل مواجهة الأهلي، مؤكداً أن شكل الخط الأمامي يفرض نوعاً محدداً من اللاعبين.
وأوضح نادر السيد أنه كان يميل بين اسمين في المركز، قائلاً: «أنا كنت دائماً أفضل أحمد شريف كمهاجم صريح أو حسام أشرف»، قبل أن يلفت إلى وضع حسام أشرف في الفترة الأخيرة: «بس حسام ماشي بشكل أفضل الفترة اللي فاتت».
اختيار نادر السيد للهجوم
ورغم ذلك، رجّح نادر السيد خياراً آخر لبداية اللقاء، وقال: «بس هو يعني أعتقد الماتش ده محتاج أحمد شريف»، مفسراً رؤيته: «أحمد عنده قوة في الأداء، عنده قوة في نفس الوقت يكون محطة كويسة، لأنه يلعب في الملعب يعمل عمق أكتر».
وقارن بين طبيعة تحرك المهاجمين، موضحاً أن حسام كثير الحركة، قبل أن يؤكد تفضيله لأحمد شريف في بداية اللقاء. واستكمل أن «أفضل مكان لأحمد شريف هو مهاجم رقم 9 وعدي دباغ ناحية اليمين».
ملامح الدفاع وتوقع النتيجة
وعن بقية التشكيل المتوقع للزمالك، أشار نادر السيد إلى مهدي سليمان وبنتايج والونش ومحمد إسماعيل وعمر جابر، مع توقعه وجود محمد شحاتة في الوسط وشيكو بانزا في الهجوم، بينما أبقى خيارات بقية وسط الملعب مفتوحة بحسب الجاهزية.
وعندما سُئل عن توقع النتيجة، رجّح التعادل، قائلاً: «ممكن تعادل جداً يعني»، ليضع اختياره للمهاجم ضمن رؤية فنية للمواجهة لا باعتباره إعلاناً عن التشكيل الرسمي.































