كشف ماهر غريب، في مداخلة هاتفية ببرنامج ستاد المحور عبر قناة المحور، تفاصيل موقف الزمالك عقب شكواه المرتبطة بتحكيم مباراة القمة أمام الأهلي، مؤكداً أن النادي ينتظر رداً رسمياً معلناً يوضح ما جرى في الحالات محل الاعتراض.
سبب التحرك بعد القمة
وقال ماهر غريب إن مجلس إدارة الزمالك رأى أن الأخطاء التي يتحدث عنها النادي كانت مؤثرة، مضيفاً: «نادي الزمالك بيمارس حقوق طبيعي شايف إن المباراة شهدت مجموعة من الأخطاء تضرر منها الزمالك بشكل كبير».
وأضاف: «لما تكون كل الأخطاء بتصب ضد طرف واحد أكيد نادي الزمالك وقتها شاف إن مش من المناسب خالص إن يتم السكوت على الأمر دوت»، مشيراً إلى أن الشكوى أُرسلت إلى اتحاد الكرة.
الرد الذي ينتظره الزمالك
وشدد غريب على أن التحرك لا يتضمن اتهاماً لمنظومة التحكيم، قائلاً: «مفيش تشكيك في ذمة ولا في نزاهة الناس الموجودة في منظومة التحكيم».
وأوضح أن مطلب النادي هو بيان واضح للحالات محل الجدل، وقال: «من حقنا كنادي الزمالك لازم نعرف تفسير للي حصل ده في الملعب»، قبل أن يضيف: «مصرين على موقفنا منتظرين طبعاً اتحاد الكورة اللي هيعمله ولجنة الحكام هيكون رد عليها إيه».
وبذلك يربط غريب استمرار موقف الزمالك بما سيصدر رسمياً من اتحاد الكرة ولجنة الحكام، من دون الاكتفاء بما وصفه بالتسريبات.































