قبل كيتارا.. شوبير يكشف تغييراً مرتقباً في حسابات الأهلي

أحمد شوبير أثناء حديثه عن استعدادات الأهلي لمواجهة كيتارا

كشف الإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامج «مع شوبير» عبر إذاعة «أون سبورت إف إم»، عن توقعاته بإجراء تغييرات في تشكيل الأهلي أمام كيتارا الأوغندي، مقارنة بالعناصر التي بدأت مباراة القمة، مشيراً إلى احتمال عودة محمد الشناوي لحراسة المرمى في المواجهة الأفريقية.

وأوضح شوبير أن الأهلي خاض مرانه الأول عقب الوصول، مع التركيز على الجانب البدني بعد رحلة السفر، قبل أن ينتقل إلى الحديث عن ملامح التشكيل المنتظر.

ثلاثة تغييرات مقارنة بالقمة

ورجّح شوبير عودة الشناوي لحراسة المرمى، ضمن توقعاته للتغييرات التي قد يشهدها الفريق، دون إعلان تشكيل رسمي.

وأضاف: «أعتقد حوالي 3 تغييرات على لقاء القمة»، ثم عاد وشدد على توقعه وجود ثلاثة تغييرات في التشكيل مقارنة بالمباراة السابقة.

وأشار إلى أن المواجهة مقررة في الرابعة عصر السبت بتوقيت القاهرة، وهو التوقيت نفسه في أوغندا، وأنها ستُنقل عبر «أون سبورت»، بحسب المعلومات التي عرضها.

تهنئة لبطلات الألعاب الجماعية

وتوقف شوبير أيضاً عند إنجازات الأهلي في الألعاب الجماعية للسيدات، مستعرضاً الحديث عن التتويج ببطولتي أفريقيا لكرة السلة وكرة اليد، وما تمثلانه من إضافة إلى سجل النادي.

وأشار إلى أن بطولة أفريقيا لسلة السيدات دخلت النادي للمرة الأولى قبل نحو عشرة أشهر، قبل أن يتحقق التتويج الأفريقي لكرة اليد للسيدات، مع تهنئة اللاعبات والجماهير بهذه النتائج.

كما تحدث عن إعادة بناء فريق سلة السيدات عبر تصعيد عناصر جديدة، معتبراً أن تطوير الفريق يمثل جانباً مهماً من المرحلة الحالية.

شاهد الفيديو

أحدث الأخبار